Ещё один любопытный слух подоспел от сотрудника компании Big Owl, который поделился в своём Twitter информацией о том, что студия TNK, ответственная за первые три сезона, больше не работает над экранизацией. Причина не называется, а оригинальные сообщения уже удалены.
Big Owl представляют из себя анимационную студию, которая помогает с мелкой работой своим более крупным коллегам. Они уже неоднократно работали над High School DxD, поэтому можно понять, откуда у них появилась подобная информация.
Что касается Passione, то эта студия знакома нам по Rail Wars! и Rokka no Yuusha.
Дата начала показа четвёртого сезона High School DxD пока неизвестна.
PS украл с ан*ре*кта, откуда они хз
PPS отсюдова yaraon-blog.com/archives/97980
Комментарии
Твой комментарий
@monkfish, все зависит от человека,этти я смотрю спокойно,без желания "уединиться" со своим телом(Мне просто лень тратить время на подобный мусор, сорри)
@Evamoon, лооооооожь, не стыдно лгать?@Владимир Пупкин, Ваше здоровье сир, за хорошие новости. Хотя почитав бурления фекалий слабого пола в треде, (от забористых принцесскиных шуток про дурновкусие до откровенного бокса по переписке и сжигания табуреток - пальцами показывать не буду, не так воспитан), у меня осталось неоднозначное впечатление что новости о сабже как-то странно влияют на психику здешних Яойщиц/Феми/Реверс-трапов/нужное подчеркнуть_, вынуждая устраивать срач там, где он №")(!?.. Кхм, СОВСЕМ не нужен - напрочь игнорируя Хештэг.@Владимир Пупкин, заметил, что мои комменты исчезли. Твоих рук дело?@ВолодимирПупкевич@Yonker, не касался или уже забыл@Владимир Пупкин, ура главное чтобы этим летом но будем ждать@Oniii-chan@Rias❤, действительно, как-то ниоч точно.@Vurado Bāfumachi@adrian nomer7, это всего лишь информация о замене студииДата выхода пока неизвестно.
@Мэлон, Любовные неприятности, одна из них моя сестра.@me11y@OnlyEtti, ля, надо будет глянуть, а то никак руки не доходят. Говорят, мол Момо - топ вайфу@OnlyEtti@Мэлон, Но она ток в 3 или 4 сезоне появляется, и кстати там еще Мэа норм так