Драсте. Все пишут, а чем я собсна хуже?
У вас есть ~4.5 часа свободного времени? Хотите провести их с улыбкой на лице? Не хотите грузить головы мыслями? Это ваш выбор!
Не понимаю, как у такого шедевра может быть такой низкий рейтинг. Видимо, люди не понимаю смысл жанра "комедия".
Что вы найдете в этом аниме? Все предельно просто, смешные моменты, неплохие, я бы даже сказал интересные персонажи, и сла-а-абенький сюжет, которого вполне достаточно. Если вкратце, то у парня есть привязанность к хвостикам (боже, видимо у меня она тоже появилась), которая и приводит его к дальнейшему сюжету, который весь строится на этой привязанности. Плохо ли это? Да нет конечно! Просто у парня необычная привязанность. Необычная для вас, возможно.
В общем, юмор 9/10, персонажи 8/10, сюжет 8/10. В итоге, можно поставить 8.5, я полагаю.
// Оценки взяты с учетом жанра! Не стоит сравнивать сюжет и персонажей из комедии с каким-нибудь детективом или подобным. Этого здесь не нужно. Ну и как я уже сказал, это ваш выбор. Я лишь могу порекомендовать к просмотру и не пугаться низкого рейтинга.
@Дмитрий Курносов, наверное, ты прав.@Дмитрий Курносов, так это же очевидно - оценку занизили еретики-противники хвостиков!