Стоит ли это смотреть?
По ощущениям однозначного мнения по поводу данного аниме/новеллы нет. Тут либо крайне негативное, либо крайне положительные отзывы.
Мы все смотрим это ради эмоций. Тут же вы либо негатив испытаете, либо заинтересуетесь. А потому времени своего это определенно стоит.
Лично я бы советовал ознакомиться с новеллой и смотреть как там всё катится в трешанину, экспириенс получше.
Лично мне – понравилось. Я и под землю провалиться хотел от стыда, мол, кто мог такой бред написать, и был заинтересован в том к чему это все приведет. Моментами даже реально способно цеплять очень сильно.