Итак,я посмотрел это аниме,и хочу сразу рассказать вам от моего лица.Сюжет в этом тайтле бредовый как кошачий суп только там мне он больше по душе,Главный герой-Ито Макото слишком странный,ему дают некое счастье но он хочет больше и больше ему дают на право и налево,и ему норм,он такой себе стереотипный красавчик ояш,влюбленный в до ужаса стандартную героиню,ему еще одна помогает раскрыться ей в чувствах,зачем?Потому что она хочет его,по началу интересно,но потом ты понимаешь за что его недолюбливают в народе у него частый спермотаксикоз.
В этом аниме есть опенинг,мне он не понравился,ага.
По ходу сюжету все происходит примерно так позабавился и позабавился.Вообще,с этого всего я орал как кит,настолько нелепого бреда я встречал,и с нова встретил,до ужаса смешно как к нему липнут и липут.
Теперь концовка сие бреда-Она до ужаса смешна и нелепа главного героя убивают,а потом убивают убийцу,убийца кстати говно человек,я недолюбливаю его.
Ну и вот конец этого отзыва,а мой вердикт 8/10.Почему?Потому что!К просмотру не рекомендуется,ибо я так сказал,всё,пока!
В этом аниме есть опенинг,мне он не понравился,ага.