Немножко истории, как я узнала об этом аниме...
Вот знаете о таком зверьке как писец? Все это аниме огромный писец! Прям огромный.
Что такое Школьные дни? Это у нас романтика, гарем (хотя проклятый треугольник скорее уж я просто забуду всех других баб), драма, а это значит, что дело явно будет набирать весьма весёлые обороты.
ОЯШ, которых много на свете, и подаёт в себе якобы задатки альфача, в желании усидеть на двоих стульях. Стоит ли питать к такому персонажу хоть капельку сочувствия в этой трешовой драме? Вот нет. На протяжении всех серий хотелось его огреть чем-нибудь тяжёлым по голове и крикнуть, мужик остановись.
Его возлюбленная - тихая девочка без подружек, в сторону которой вечно бросаются издевки. Получив предложение встречаться от местного альфача она конечно же соглашается, начав питаться к нему чувствами. И все могло быть нормально... Но это ведь Школьные дни.
Подружка детства местного альфача - гиперактивное бесящее существо, которое сводило этих двоих, а в итоге решила альфача прикарманить к себе. Обычная, шаблонная тян.
Что по сюжету? Ну, замес этого треугольника, похождения альфача, драматические страдания, офигевание от происходящего, что, собственно, вылилось в прекрасное окончание сериала.
Есть ли в этом аниме что-то ценное, офигенное? Стоит ли восхищаться им, как другие выше? С какой стороны не глянь - треш политый драмой. В этом сериале нет ничего такого, лишь неожиданная концовка и мерзкое поведение героев. Ладно, здесь есть мораль - не сиди на двух стульях и не ходи налево. Музыка чуть выше среднего, так сяк, на любителя в общем. Рисовочка средняя. Второстепенные персонажи не запоминаются, так для фона.
Школьные дни - это твердая пятерка, так как такую, блин, романтику не часто встретишь.
К просмотру рекомендуется на страх и риск, желательно людям с окрепшей немножко психикой.
Моя подруга поведала меня об этом аниме, коротко пересказав о том, какая в нем происходит дичь.
"Был парень, который полюбил одну тянку и начал встречаться с ней. Потом закрутил шашни с другой, с подружкой детства. В итоге обман всплыл наружу, подружка детства гордо заявила, что беременна от паренька. Затем начался махыч, эпичное убийство парня подружкой, после возлюбленная убила подружку своего парня, проверив её анатомию внутренностей. Закончилось всем, что возлюбленная тянка поплыла куда-то в обнимку с отрубленной головой своего любимого.
Стоит отметить и то, что подруга названия не вспомнила, но это не помешало его найти, ибо сцена с тянкой, которая мочит парня явно пришлась по вкусу и была довольна популярна. Да и в топах с жестокими смертями в аниме мелькала.