Странно видеть тут отзывы о том, что вот, аниме плохое, мол, главному герою не сопереживаешь, одно хладнокровие. Это аниме и предполагается таковым. Гравный герой тут не положительный персонаж, как обычно, и это очень классно. Оценка занижена теми, кто ожидает ламповую историю с тегами "романтика" и "школа", а получает то, что получил. Аниме прекрасно тем, что после 11 серий гнева, отвращения, полыхания пятой точки, наконец наступает кульминация и развязка. Лучшее чувство какой-то справедливости, что ли.
Каждый персонаж данной истории отвратителен. Разве что сестрёнка главной героини осталась положительным персонажем. Все девушки кроме главной героини абсолютно не имеют никаких нравственностей, чувства собственного достоинства, максимально аморальные. Главная героиня долго мне казалась адекватной, милой девушкой. Но нет, наивная, глупая мямля, а про конец лучше промолчу. Ну и главный герой с тестикулами вместо мозга получил своё, за все то зло, что он принес девушкам. Большего описания даже писать не хочется про него.
7 подгораний из 10
7 подгораний из 10