Спойлеров не будет. (ps: никогда не открывайте спойлеры, любые, испортите момент).
Хорошо раскрыта тема подобной "бытовухи" общества, и последствия этих тем (хоть и изложено всё от лица подростков). У людей от такого крыша едет...
Персонажи тоже раскрыты хорошо, хоть мы и почти (вообще ничего) не знаем о их прошлом, зато чувствуем их характер на протяжении всего аниме.
Есть этти. Грудь мелькает лишь 1 раз за всё аниме, всё остальное "лёгкая эротика", максимум лифчик. Насколько мне известно, есть официальный хентай по этому аниме от разработчиков (но это не точно).
upd: Не хентай, а игра, просто графика необычная для игры.
Средняя оценка незаслуженна, нужно смотреть (главное перетерпеть 3 первых серии). Костяк оценки я считаю составляет из "гуру" анимешников, которые пришли смотреть на гарем и повседневку. Или из тех, кто дропнул в течении 1-3 серий (сам чуть не дропнул и не обозвал).
Я ставлю 8/10.
Музыка: Не замечал её особо, но один эндинг (вроде 11 серии) зацепил. - 6/10
Сюжет: Начали за упокой, закончили за здравие (или наоборот) - 8/10
Персонажи: Нет предысторий, зато виден характер - 9/10
upd: Не хентай, а игра, просто графика необычная для игры.
Я ставлю 8/10.
Музыка: Не замечал её особо, но один эндинг (вроде 11 серии) зацепил. - 6/10
Сюжет: Начали за упокой, закончили за здравие (или наоборот) - 8/10
Персонажи: Нет предысторий, зато виден характер - 9/10
@A.Zak,@Pro Otaku,@A.Zak,@A.Zak@Кровавик,@Кровавик, Просто смотрел видео, там есть даже часовые сцены хентая (ну по длительности от мала до велика), неужели это всё тоже часть игры? Графика какая-то неигровая, больше походит на обычный хентай.@Кровавик, Про игру я был в курсе, но по сценам и графике (видео что нашёл) не поверилось, считал что это отдельный хентай.@Кровавик@A.Zak, я сначала тоже так подумал, но оказалось что это игра так сделана@A.Zak@Кровавик, Интересный проект, заценю как-нибудь. Спасибо за подсказку.@Кровавик@A.Zak,