Беременна в 16 - японская версия.
Полная дичь. Я смотрела это аниме, заранее зная концовку, потому что я смотрела обзор на это аниме от Moonlighterа.
Плюс, я играла в новеллу хоть и немного.
Эстетика этого аниме(если это можно так назвать) - телефоны-раскладушки, тусклые и блевотные цвета, странные и тоскливые лица у персонажей, и, разумеется, типичные школьные дни любого школьника(Признайтесь, у вас было также, ну почти...)
Сопереживать в этом шедевре можно только одному персонажу, сами понимаете, про кого я говорю.
На протяжении всего аниме я чувствовала непонятную тревогу и дикий кринж из-за поведения героев.
Кароче, если вы не знаете концовки(а вы, скорее всего, знаете), то можете глянуть. Птицы обломинго здесь нет.
Однако даже как этти тут все не очень полноценно, так что решать вам лол
Плюс, я играла в новеллу хоть и немного.
Однако даже как этти тут все не очень полноценно, так что решать вам лол
@RanBellix, А есть ли на Шики коллекция персонажей, которые были беременны в 16-17?