Прикреплю сюда мой полыхающий пост в одной из групп однолетней давности.
Я один из тех "Счастливых" людей, что поиграли в игру до того как посмотрели аниме. И я посмотрел его. Лучше бы я не делал этого.
Это полный песец. До 6 серии еще все было терпимо и смотрибельно, а потом начался дикий экшн. С сюжетом явно переборщили, но не это главное. После просмотра аниме, у меня полностью поменялось мнение о всех персонажах этой аниме/игры. За исключением Кийеры (ОНА ЖЕ ТАКАЯ НЯША)
Макото - я конечно подозревал, но не думал, что из него сделают настолько конченного. В той же в игре, даже если очень постараться такую фигню вытворить просто невозможно. В человеке всегда есть хорошее и плохое. Тут я ничего хорошего не увидел вообще.
Котоноха - ну, тут без комментариев. До того как посмотрел аниме очень было жалко ее. Каждый раз проходя очередной рут, всегда с болью в сердце делал ей неприятно и с радостью смотрел счастливые концовки с ней. А что теперь? я забыл обо всех этих "Рождественских ночках" и поклялся, что больше никогда в игре не выйду на ее концовку
Секай - К ней я относился осторожно до просмотра аниме. Да, бабища та еще интриганка, но ее мне было искренне жаль. Оказалось самой адекватной из всего этого сброда, пусть и очень глупой, но зато не конченной. Ее милая улыбка навсегда осталась в моем сердце и это единственный плюс просмотра аниме. Поменялось мнение о ней в лучшую сторону.
_______
Я частенько прохожу игру и получаю массу эмоций, ибо это лучшая, которую я находил. Но просмотр адаптации очень сильно подпортило общее впечатление. Вместо того, чтобы взять за основу какой-то определенный рут, они взяли почти все самое плохое из игры, что только можно. При этом первые 6-7 серий были очень даже неплохи, но то что начало происходить потом - ничего кроме отвращения и желания посмотреть последние минуты заключительной серии не вызывает. За первую половину 9, за вторую 1, за концовку (хоть и слитую) 8 потому что наслаждаешься тем как ГГ захлебывается кровью, . Итого 6/10. Разочек глянуть конечно можно, но с игрой и рядом не стоит.
В принципе понятно, он молодой парень несостоявшийся в жизни с фиговой самооценкой. Но что сделали из него в этом аниме? Убейте меня, таких людей не существует. Чтобы в одном человеке собрали все говно, какое только можно. Когда он переспал с Отоме еще терпимо было. Но когда в это втянули Хикари, троих одноклассниц и Кийеру было просто смешно. Ощущение было, что он недалеко ушел от Котонохи и сошел с ума еще когда его маленьким уронила мамаша на пол. Или просто спермотоксикоз.. Осеннее обострение.. В любом случае я рад, что он сдох.
Ее убивать надо было. С самого начала. Это больная тварь с огромными сиськами. Да, может кому-то ее и было жалко, но после того как ее чпокнул Саванага, после того как из нее сделали настолько ограниченную, наивную и в край повернутую на Макото
_______
Я частенько прохожу игру и получаю массу эмоций, ибо это лучшая
имхо
@Nick Kyou, покпокпокпок