Посмотрел "Низкоуровневый персонаж Томодзаки" и захотелось еще чего то похожего, и попал на Школьные Дни. В целом остался доволен. Осадок как бы остался, из-за чего так и не определился. С моей точки зрения наверное можно было уместить в 8 серий, ибо мне показалось местами затянутым. Финал можно сказать непредсказуемый, я им в целом доволен.
Макото Ито до первой половины думал что можно понять персонажа, но потом запутался ибо не смог понять насколько и какие мотивы движут им. Понятно что в разные периоды разные но в целом так и не охарактеризовал его как целостную личность с целью.
Сэкай Сайондзи и Котоноха Кацура наверное их я могу больше понять, хотя в 12 серии мне тяжело подумать о таком резком и импульсивном поведении, постепенно у них проявляются чувства и цепочка их действий усугубляет все. Вопрос в том что они ли этого хотели или просто подались случаям и уловкам. По началу не понятно кто кем манипулировал, в последствии вроде как все на оборот выходит, но почему то у меня такой твердой уверенности не сложилось.
Макото Ито получил как бы по заслугам, наверное жестоко но как уже есть
@Ivan_Sviat, Как прошедший новелку на все концовки, могу сказать что Макото просто малолетний дебил)И кроме экскалибура им ничё и не движет
1601x1201
@Ivan_Sviat@dantishj, Нужно будет новелку глянуть, но пути прям капец... Ну что Макото малолетний дебил так то да, просто что именно движет им? Если попробовать все девчонок то одно, если как он сказал что устал Котонахи то я фиг уже знает, а если все вместе то без комментариев))) Ну возможно и эксбалибру)))@dantishj@Ivan_Sviat, Одно могу сказать, ни за один вариант прохождения невозможно чпокнуть столько тянСколько в аниме адаптации)
Тут даже по меркам плохих концовок весьма жоско всё
@Ivan_Sviat@dantishj, В аниме я думал только про 2. Там были моменты где другие барыни упоминают парней своих, но без добавления их в серии так бы и не подумал что это все вокруг главного героя))@dantishj@Ivan_Sviat, Ну тян по сути всего 4Основные - Сэкаи и Котоноха,
И второстепенные: