Это аниме по какой то причине получает очень много хэйта в свою сторону по непонятным причинам,как многие говорят ,,ГГ мусор,,
ну не знаю…как по мне все персонажи тут довольно хорошо показаны нам как личности,что бы мы могли понять зачем и почему они поступают тем или иным образом.Рисовка мне очень не очень,но 2007 год как никак.Фан сервиса тут много,но лично мне было интересно смотреть из за психологической составляющей,так же могу сказать что этот тайтл можно смотреть буквально ради концовки,такого АХУЯ я не испытывал ни от одного из ста плюс тайтлов что посмотрел за всю жизнь.