Смотреть тайтл исключительно любителям тупых моэ-девочек и посредственных слайсов и не ожидать какой-либо неожиданной годноты, опираясь на нимало неоправданные жанры: ужастик с элементами детектива - они здесь по блату вписанными оказались, потому что ужасы и детектив этот треш обошли стороной. Как и все, кто забрел в топик этого тайтла, думал - какая-нибудь годнота аля волшебницы мадоки, а оказалась параша туалетная.
Как итог: 2 тупых опарыша и разочарования из 10. К просмотру, естественно, не рекомендую.
И спасибо, что уделили внимание моему илитарному мнению) =3=
без сюжета
- Нас #######, поцони, расходимся
Были потуги в драму, которые с треском провалились на дно тубзалета, потому что она высосана из пальца на ноге: за все 12 серий сопереживать героям даже в мыслях не возникало. А также жалкие попытки в юмор, сопровождающиеся смешками героинь, похожими на стоны единорога, который все никак не может родить не переваренного дядю Бытбылдыка, что как бы намекало, что щас будет ржакич пятитонного тюленя, спасайся кто может. Детектив тут - копирующий ниндзя рики из дноты, всюигруаниму в невидимке стоял. А уж какие здесь ужасы, ну просто обкакаться вонючими кирпичами, которые потом обезьяна чичичи продаст на рынке китайцу за полтос на пивасик. Из всех жанров, что какой-то умник сюда напихал, содержатся лишь школа да повседневность. - Абсолютно тупые персонажи, как один похожие друг на друга. Смотря на этих недололей, хочется открыть окно и выйти. Помимо того что создатели трахают зрителям глаза фансервисом с чулками и купальниками для латентных педофилов по ту сторону экрана, так они еще решили взяться за мозг: героиням никак чечетку на головах сплясали, если базироваться на их тупых действиях и мыслях. У них конец света за выбитыми окнами школы, а что они делают? Спасаются и выживают, как могут? Не живут, а существуют, постоянно находясь в страхе? Все, что они делают - играют в игры и развлекаются в бассейне, а проблемы... какие проблемы?Нет.
- В тайтле нет и следа сюжета: обыкновенный моэ-слайс. В отзывах пишут, мол вторая половина сериала не такая скучная и обыденная, мол в ней начнется все самое интересное. Но ничего подобного: аниме точь-в-точь такое же, каким было в первых сериях. Можно глянуть первый и последние, начиная серии так с 10, эпизоды, и вы совсем ничего не упустите. А лучше вообще не смотреть, ехайте мимо дальше.
И спасибо, что уделили внимание моему илитарному мнению) =3=