Ну что же, внесу и я пару копеек своих.
Данный тайтл мне советовали давно, руки только только дотянулись. И я скажу, что он явно неплох. По крайней мере я поставила ему крепкую такую 8. Сюжет затягивает, иногда хотелось перематывать, но не так часто, как могло быть
Музыка неплохая, легкая и приятная. Рисовка иногда пугает, но в целом довольно мило, ужасно иногда и пугающе.
Думаю, что вряд ли будет второй сезон или какое-либо продолжение. Авторы дали пищу для размышления, так сказать.
Но надеюсь, что это они все таки нашли людей, иначе все это будет очень печально и грустно как в Девушки в последнем путешествии