Увы, несколько неплохих сюжетных твистов не сделали из этого слайса чего-то удобоваримого.
Плюс ко всему меня раздражали нудные длительные сцены и куча пустой болтовни. Ну собственно стандарт для слайса.
Концовка так же не впечатлила, хотя заверни её по другому, без роялей из кустов - смогла бы вытащить эту анимеху.
Что еще могу сказать? Никакой особой жестокости тут нет, ужасов тоже, психологический жанр крайне ущербен, детектива нет от слова совсем (зачем вписали сюда этот жанр?). Остается только школа и повседневность. А чем обычно хороши слайсы? Для меня это атмосферность, милота и легкость. Тут это вырезали и получилась хромая на обе ноги, скучная анима.
Справедливости ради, отмечу хорошую задумку, которую, однако, классически загубили на корню.
4/10
4/10
@Чиффа, Good job. Полностью выразил мои мысли об этом творении.