Аниме про извращенца в пустыне.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Неплохая, но устаревшая комедия в пустыне. 6 из 10.
Плюсы:
- Анимация. Соскучился по старой классической анимации, и тут всё в целом нарисовано красиво. Красиво для 2000-го года, но аниме выглядит лучше, чем новая атака титанов от маппы. Оружие тут вообще очень детально прорисовано.
- Сеттинг. Постапокалипсис в пустыне в Японии - это прикольно. Напоминает Fallout.
- Фансервис. Много сексуальных женщин.
- Юмор. Сериал забавный.
- Персонажи. Все герои тут хитрые эгоистичные мрази, на это забавно смотреть. То, как женские персонажи постоянно обманывают тупого главного героя спермотоксикозника - это очень смешно.
- В каждой серии происходит что-то новое и интересное, плюс юмора много.
Минусы:
- Сюжет. Сериал просто офигеть какой вертикальный. Ему не хватает сквозного сюжета. Он появляется только где-то под конец.
- Так как сериал вертикальный, качество серий колеблется от "ыыы офигеть поржал с того как главгерой танк завалил" до "что за говно я только что посмотрел".
- Перестрелки. Как всегда пули ни по кому не попадают и никто никогда не умирает. В серии со снайпером к примеру я чуть не выпал от кринжа. Оружие как всегда не наносит урона никому, это клише уже задолбало в подобных боевичках.
- Опенинг. Я конечно понимаю, оригинально, смешно и все такое, но видеть 3д в аниме это слишком. Я сюда пришел на нарисованный мир смотреть, а не на настоящих людей пялиться. Второй опенинг еще хуже.
- Сцены дрочки и вечный спермотоксикоз главгероя в какой-то момент начинают надоедать.
- Главгерой - уродливый идиот извращенец. Могли бы покрасивее его нарисовать. В конце его убили, но через 2 серии возродили в виде главзлодея. А зря.
Итог. Неплохая, но устаревшая комедия в пустыне. 6 из 10.
@Бернхард Мюллеp, неее, ну тат минус за наезды на опенинг!@Бернхард Мюллеp@Bolda, так оба опенинга говнище ссаное лолПоставил плюс.