Конечно же, старо как моя борода. Визуал, опять же, честно говоря, совсем не мой - у автора, видимо, три основных модели персонажей и он их всюду использовал.
С другой стороны - вот это, по идее, должно было бомбануть поцреотов, а не какая-то там Танька. Как так-то, благородные немцы и японцы. Ужас, клевета и все такое.
В принципе, конечно, понятно, что им интереснее показывать свою сторону во всей этой страшной истории, так что с моей стороны абсолютно никаких претензий. Однако, как по мне, тайтл в принципе не особо нуждался быть анимированным. Потому что основная его часть - это диалоги персонажей о том, что происходит вокруг и как вообще быть-то дальше. Иными словами, аудиоспектакль (или как бы это обозвать), а то и просто печатная форма - было бы нормально. А вот когда смотришь на типичные рожи от Мацумото - возникает некоторый когнитивный диссонанс. Впрочем, эта тема у него много где, в том же Фронтире было примерно аналогично.
В общем, занятные три новеллы с другой стороны барьера, так сказать. Вполне можно ознакомиться.