Хоть в аниме адаптации и постарались скрыть всякие следы сюжета, некоторые моменты всё же намекают, что в оригинале какой-никакой, но он есть. Правда я его не читал и могу ошибаться, но мне уж так показалось. 12 серий ни о чём, обрубленная завязка сюжета с так никогда и не раскрытым персонажем главной горничной цун-кудэрэ; появившаяся пару раз на несколько секунд за весь сериал и, естественно, тоже ни на грамм не раскрытая 「девушка/подружка главного героя?.. кто это? я вообще не понял, но там кто-то был」. Некоторое ощущение скомканности в конце последней серии.
Не скажу, что это плохо. В аниме жанра повседневность и не обязан быть сюжет. Но нераскрытые завязки как бы должны намекать на продолжение во втором сезоне, а его не существует.
В результате, обычный ничем не примечательный гаремник, ненапряжный, лёгкий и приятный для просмотра, с кавайными героинями, генки, цундере, кудере, кудере-цундере, гг ояшем, фансервисом, блекджеком и 7-ю баллами из 10-и.