Интересные художественные приемы, хороший OST. Это все достоинства Гангсты.
Последовательное изложение сюжета? Ну хоть нормально сделанный клиффхангер? НЕТ. Кукиш приправленный разочарованием. Пипл, хавайте.
Кто занимался анимацией?! Надеюсь ему сейчас ломают руки чтобы срастить их более прямыми. Такой кромешный ад я не видел уже приличное количество времени. Думал что по кривости Дррр ни кто не переплюнет. Прости Дюрара, теперь ты не на первом месте. Поплывшие линии, отсутствие линий там где они должны быть и наличие там где их быть не должно, отсутствие частей тела(Тела, Карл!) тонна ляпов. Даже у меня, человека абсолютно не требовательным к таким вещам глаз цеплялся за это.
Кто так бездарно скроил сценарий? А, да, это Мурасэ. Он впрочем никогда не отличался умением писать сценарий "для всех". Но на кой было оригинальный сюжет перетряхивать?!
Второй сезон? Нет, спасибо.
Второй сезон? Нет, спасибо.