На шестёрочку. Скучно.
Что действительно получилось, так это три главгероини. Характеры у девочек вполне вменяемые, да и нарисованы они в лучших канонах эччи-гаремников, хотя как такового эччи тут нету. Фапабельны, да. Люблю кремовую рисовку. И голоса хороши.
Собственно сам инструктор, в честь которого и назван тайтл, тоже ничего. Тот факт, что этот товарищ не является ояшем, уже добавляет ему как персонажу +100 к харизме. И самое главное - девочек своих троллит ежеминутно, за что мой маленький злобный сексист где-то в закоулках мозга одобрительно оттопыривает большой палец вверх. Юморок-с. На этом плюсы кончились.
Касаемо "мирных" сцен нареканий нет. Мы имеем классическое "cute girls doing cute things". По правде говоря, лучше бы так и оставалось на протяжении всего сериала. Ибо когда начинается какая-то движуха с боевкой или простыми полетами, анима переключается из слайсоты в режим убогого ТрэДэ с дешевыми эффектами. Технологии 3D-анимации остались на уровне того же... Infinite Stratos. Кто сомневается, может сравнить покадрово. А ведь там наверняка тоже не самый свежий графон завозили в свое время. Короче: графика четырехлетней давности, японцы, вы серьезно?! Впрочем, я не исключаю, что ЦА подобных зарисовок готова фапать на тян в любом графоне.
Но больше всего убивает звуковое сопровождение. На все баталии в наличии имеется по сути один-единственный трек. А уж чего стоит финальная "эпичная" битва, где на фоне звучит нечто из раздела "музыка для релаксации". Да там заснуть можно при просмотре, черт возьми! Не, если из релизов летнего сезона хочется боевика с неведомыми монстряками, лучше уж посмотреть God Eater.
Что у нас еще по плану осталось? Сюжет? Пфф, ну какой сюжет может быть в тайтле, который всем своим видом позиционирует себя как wannabe-Региос? Скука же. Турнирная арка, кстати, могла бы добавить немного интереса, но сценаристы явно решили не заострять на ней внимания. И правда, зачем нам интрига, зачем превозмогания, мы просто по-быстрому сольем всех соперников главгероинь и прямиком выскочим на финальные серии. Круто же.
Из этого мог получиться восьмибалльный слайс, но нет. Боевка перечеркнула все достоинства добротно нарисованных тянок.
6/10.
6/10.