Не знаю, как относиться к нему. Канон-не канон.
Вроде все на своих местах, а вроде и нет. Гохан, который раздавал нехилых лещей, отошел на второй план. Фирменный прикид Гоку поменяли, что немного разочаровывает. В нем он выглядел куда солиднее. Героям очень уж легко даются новые трансформации. Да и сами по себе действия протекают уж больно скалдно-шоколадно.
Роши тут, конечно, тряхнул старыми костями.
Рисовка и стиль, вроде, неплохие, но что-то не так. Слишком цветастое все, что ли.
Саундтрек при битве с Фризой придал драйва. Это конечно, не та ламповость старых частей, но для 2015го это нормально. Надо двигаться дальше и пробовать новое.
Ну. Не важно. В целом, фильм получился довольно неплохим.
Будем заценивать Супер.
Роши тут, конечно, тряхнул старыми костями.
Ну. Не важно. В целом, фильм получился довольно неплохим.
Будем заценивать Супер.