Я уже понемногу привык к местами бессмысленному этти... Когда во время боя парень с девушкой случайно попадают в позу вроде 69. И обязательно должна быть хоть одна (а лучше больше) девушка с огромными раскачивающимися бидонами. И при каждой возможности парень чисто случайно жмакает груди всех подряд... Или когда у девочек юбка на уровне пояса и они задают глупый вопрос ТЫ ТРУСЫ ВИДЕЛ... Та даже я с качеством 240 их увидел. Мдя.
Но даже если отбросить всю эротику, то сюжет получается каким-то скомканным и бессмысленным. Может я уже привык ко всяким Гарри Поттерам, где каждая деталь как-то отсылает к книге или позволяет задуматься. Здесь же 50 процентов бессмысленные... или я чего-то не понимаю. Ожидаешь какого-то секрета, который будет раскрыт позже и всё встанет на свои места... но этого не происходит.
Не буду подробно останавливаться на странной мотивации и пафосных речах... Вроде Я СЛАБ, НО Я ХОЧУ ВСЕХ ЗАЩИТИТЬ или Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, Я ОЧЕНЬ СЛАБА, И Я СЕЙЧАС ХОЧУ ТЕБЯ УБИТЬ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ.
Радует, что затянутых боевых сцен гораздо меньше, чем сцен с сиськами. Во второй половине сезона я рассчитывал, что сейчас будет начальный босс... потом средний босс... потом серьёзный босс и через 50 таких битв будет эпичная схватка. Но к счастью этого не произошло.
Кстати, уже ближе к концу и к развязке чувствуется эта скомканность сюжета и абсолютная нелогичность. Герои то сильные, то слабые, то вообще могут стереть всех с лица Земли. То валяются в больнице от царапины, то могут пережить нереальную схватку с внутренностями наружу... Ну, сценарист приказал победить - так оно и будет.