Интересная рисовка, а также неплохая реализация пусть и не новой идеи со школой СуперОяшей, но сюжетная составляющая и личности героев настолько шаблонны и предсказуемы, насколько это возможно.
Повседневка новизной не блещет, однако смотреть можно, тошнить врятли станет. Боёвка вполне себе типичная: ГГ бросается "защищать"фанаток друзей, затем получает люлей разной степени тяжести, поднимается, говорит пафосную речь (Количество пафоса пропорционально количеству количеству крови и соплей, выделяющихся ГГ) и даёт ответных звездюлин обидчику, заставляя того в десятый раз напомнить зрителю об "особенности" силы гаремовладельца.
Смотреть не советую, но из благодарности за радующую глаз картинку, а также из-за того, что не я ставлю оценок ниже шести, даю тайтлу оценку 7/10