Типичный этти-гаремник, которых и так навалом.
Оригинальности здесь не будет, всё строго по плану.
1. Попасть в супер-мега школу и стать особенным - выполнено
2. Неожиданно попасть в команду с достаточно сильной тян - выполнено
3. По непонятным причинам стать обожаемым всеми особами женского рода - выполнено
4. ПОСТОЯННО ВСПОМИНАТЬ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ И ТРОГАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ИЗ ПРОШЛОГО, ЯКОБЫ ЭТО ТВОЯ ДУШЕВНАЯ РАНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ - выполнено
Что ж, типичный гаремник по типу "везде тебя будут сопровождать девушки, сверкающие трусиками на ветру (и не только)"
Опенинг - отдельная тема.
Многим комментаторам он понравился, но лично мне нет \повторяю: ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ\
Сама рисовка опенинга, заставляет задуматься, а передаёт ли он суть аниме? Особенно когда лоли тупо вертится.
А песня хороша, но не настолько, что бы оценить её 10\10.
Рисовка самого аниме достаточно приятна.
Оригинальности здесь не будет, всё строго по плану.
1. Попасть в супер-мега школу и стать особенным - выполнено
2. Неожиданно попасть в команду с достаточно сильной тян - выполнено
Опенинг - отдельная тема.
А песня хороша, но не настолько, что бы оценить её 10\10.
Рисовка самого аниме достаточно приятна.