Хм, мнение о данном тайтле можно выразить 1м словом - убого. Не знаю толи я взрослею, толи привык, но этот тайтл меня бесил во всем куда мог дотянуться.
1е - персонажи.
Все как один сделаны по шаблону и не выходят за рамки своей "программы" (да ИИ лучше бы отыграл роли, нежели персонажи данного тайтла) они ведь пластмассовые и под копирку, в них нет ничего... Истории героев вообще не раскрыты (к примеру кто убил и кого в воспоминаниях ГГ).
2е - сюжет.
Тут я надежд не ловил, он уныл, наверное, еще больше чем персонажи. Логика действий не раскрыта не у одной группировки. Чего они хотят добиться, зачем? Сюжетные ходы вплоть до последнего поворота скопированы. Про нежелание убивать своих врагов я пожалуй промолчу (много я хочу от сенена).
3е - рисовка.
Сюда же и включу качество "эччи", которого по сути не было. Была унылая цензура и фансервис. Не сравнить с По велению адской сестры, хотя там пожалуй местами переборщили, да и опять же цензура (там мать его французские поцелуи зацензурили, что бы их). А по рисовке. Тут конечно фломастеры разные, но как по мне она еще больше делает персонажей пластмассовыми.
4е - музыка.
Тут рассказать ничего не могу, т.к. когда смотрю на нее внимание не обращаю. Опенинг понравился, во пожалуй и все.
5/10 и то что бы соответствовало остальным оценкам моего списка (нужно сделать переоценку, никак не отважусь покопаться), а так 4 с минусом.
1е - персонажи.
2е - сюжет.