Одно из ужаснейших и наитупейших аниме, которое я только смотрел.
Единственное, что меня завлекло, так это вся система с этим оружием, силой, называйте как хотите. На этом что-то хорошее заканчивается, перейдём к самому интересному.
Сюжет никакущий, логики в этом аниме нет абсолютно совсем, персонажи не интересны, количество дыр настолько большое, что вместе они превращаются в одну большую под названием "Абсолютный дуэт".
Именно вот в прошлом абзаце и расскрывается вся суть данного сериала. Рассказать даже нечего больше, на самом то деле. Я могу дальше только и говорить о том, насколько это всё глупо. Ни одно аниме ещё не выводило меня настолько сильно. И при том ведь я досмотрел все серии, но насколько же я пожалел потом об этом.
Я честно не понимаю, для кого такие аниме создаются. Мне интересно вот поговорить с людьми, кому это понравилось и узнать за что именно. Я понимаю, что есть любители гаремников/этти, но даже в этом не сильная сторона данного аниме.
Обычно в конце я стараюсь написать, кому стоит посмотреть какой-либо тайтл, но сейчас я могу посоветовать только не смотреть данное "произведение".