Скажем так, это трэш и полнейшая чушь, но смотрибельный бред, не пытаясь оправдать, лишь хочу сказать, что есть тайтлы более мерзкие и неприятные. Лоли захватили мир и теперь пытаются на перегонки понравится главному герою.
Юлия – персонаж, полюбившийся ГГ и не отходит от него не на шаг, ведёт себя как глупый робот, пытается понравится Тору.
Лилит - вторая лоли, более смелая, но не добивается расположения Тору, хорошо сражается.
Сюжет, он вроде есть и в тоже время нет. Сначала ГГ со своей спутницей сражаются с Лилит за право быть сильнее, в конце появляются другие лоли, и он сражается с ними. Всё это заправлено ванилью и банальщиной в свойственной манере - так никто никого не убьёт. Аниме абсолютно бесполезное и нелепое от начала до конца для детей до 14 лет.
3 балла накину за спокойное повествование, но на этом плюсы заканчиваются. Смотреть это не стоит, будете разочарованы.
@Ergenty, ваше мнение это ваше мнение, не стоит его распространять на всех, ибо на вкус и цвет, как говорится, а вот про возраст зря пишите, ибо мне 32 и мне понравилось, не шедевр, стандартный этти-гаремник коих много, но на разок вполне себе, особенно если любишь такие жанры...)