Остался 1 эпизод серии ну он уже ничего не решает .
Одним словом могу сказать это худший гаремник со всех не дропнутых онгоингов в этом сезоне .
Если Trinity Seven был примером в прошлом году как нужно уметь сделать гаремник, так здесь в настоящее время у нас пример как не следует экранизировать гаремник .
Даже главная героиня заштампованная цундере не спасает этот сериал и даже хуже выглядит чем остальные тян в этом аниме .
Сериал как видимо заранее имел в планах 10 эпизодов что ничего хорошего не предвещало, и уже в конце 1 эпизода можна было заметить что ничего нового мы не увидели, а в конце 2 эпизода даже чуство скуки начинается при просмотре .
Вопрос только один для какого именно зрителя был экранизирован этот тайтл если здесь лол гарем, нет романтоты, нет человеческого фан сервиса, нет привлекающих персонажей и скучные магические драки так же с заштамповаными техниками магии .
Единственный плюс сериала
Итог 6 с 10 только потому что сериал возможно досмотреть .
Для пересмотра сериал не подлежит !
Единственный плюс сериала
Единственный моменты которые приятно удивил в сериале это оторванная рука Исуки в конце 8 серии и внезапное нападение на бабулю в 9 серии
Итог 6 с 10 только потому что сериал возможно досмотреть .
Для пересмотра сериал не подлежит !