Досмотрел, доволен как наевшийся до отвала сметаны кот. Именно то, что я искал - просто хорошее аниме, без ненужных деталей, вроде попыток в подростковые драмы, фансервис или что похуже.
Да, согласен, утверждать что-либо не смотрев оригинал может быть глупо, но я хочу написать ибо вин.
Можно многое сказать как о плюсах, так и о минусах. Но пусть лучше каждый будет судить об этом самостоятельно. Единственное, что хотелось бы упомянуть, это рисовка .
Музыка - отличная
Рисовка - хорошая, задники тоже ничего
Персонажи - хорошо
Сюжет - ня
В общем, твёрдая восьмёрочка. Немного романтоты между гг не помешало бы. Я имею ввиду нечто большего, чем показанное.
Пересмотрел бы его ещё раз? Да, но в компании. Посоветовал бы другу? Да, ибо аниме интересное!
ПС. на самом деле я хочу поставить 9ку, ибо в последнее время всё сложнее в поиск винов /плак-плак/
Музыка - отличная
Рисовка - хорошая, задники тоже ничего