Великолепно. хлопал стоя. Огорчил гуд энд в непонятных обстоятельствах.
У нас естьдевочки винкс клуб героев. Дабы защитить божество они сражаются с неведомой херней.
1 серия выделяется нам на фан-сервис, возможность полюбоваться девочками, но это не главное. Тайтл печалит PG-13, убери его, ставь смело 10.
Мне понравилась идея с лвл апом, большая сила = жертва.
Тайтл рекомендуем к просмотру, но все же могут оставаться вопросы после просмотра.
У нас есть
Мне понравилась идея с лвл апом, большая сила = жертва.
Так вот чем мне непонятна концовка по сути я был бы рад 5 искалеченным девочкам (ну и 6 девочка полный инвалид). Так вот, все к сути не перейду. Прошлая героиня Соноко рассказывает им, что они лишь оттеснили силы врага (я не помню как этих чупакабр звали) и наши героини так то и не победили их полностью, а так же походу лишь оттеснили.
ТАК СУТЬ, ПОЧЕМУ ОНИ НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬСЯ, ИЗ ЗА ТОГО, ИХ ДУХИ ПРОПАЛИ? Непонятно.
По сюжету мы узнаем, что Того тоже из старых героев, но я так и не понял. То есть после прошлого оттеснения у Того отобрали мобилу, а у Соноко нет? Но если у Того отобрали мобилу еще тогда, то почему она не вылечилась?
ТАК СУТЬ, ПОЧЕМУ ОНИ НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬСЯ, ИЗ ЗА ТОГО, ИХ ДУХИ ПРОПАЛИ? Непонятно.