@Remaa, Я саму новеллу не читал, но явно написали - адаптация Yuki Yuna Is a Hero: Washio Sumi Chapter, так-что - МБ. Из предпоказа следует - летом скорее всего анимешка будет. Если глянуть в Вики - ранобэ Washio Sumi wa Yūsha de Aru - это приквел первого сезона - действия происходят за 2 года до раннее описанных событий.
Перед показом аниме-сериала, в марте 2017 года выйдет полнометражный фильм.
Действие происходит в так называемую "эпоху богов". Юки Юна - школьница, вступает в "Клуб героев". Т.е. это такой махровый постмодернизм, в клубе девчушки реально бьются и совершают подвиги.
@someThing4kG, Нигде о полнометражке речи не идёт - именно первые 6 эпизодов в предварительном показе (хотя промежуточные OP ED всё же уберут, наверное)
Напомню, что Yuuki Yuuna является аниме по оригинальному сценарию Такахиро — главы Minato Soft, известного за ряд популярных эроге, среди которых серия Maji de Watashi ni Koishinasai. Оригинальный сериал был частью проекта Takahiro IV, куда также вошли: новелла Shoujo-tachi wa Kouya o Mezasu, экранизация манги Такахиро Akame ga Kill и его же ранобе Washio Sumi wa Yuusha de Aru.
@Xarlamov@Remaa, Я саму новеллу не читал, но явно написали - адаптация Yuki Yuna Is a Hero: Washio Sumi Chapter, так-что - МБ. Из предпоказа следует - летом скорее всего анимешка будет.Если глянуть в Вики - ранобэ Washio Sumi wa Yūsha de Aru - это приквел первого сезона - действия происходят за 2 года до раннее описанных событий.
@Sterban@Nasu, чё-то больно смахивает на SAO.@NasuVersДроп.
@Sterban, иллюстратор тот же@𝓕𝓸𝔁𝓾,@SterbanДействие происходит в так называемую "эпоху богов". Юки Юна - школьница, вступает в "Клуб героев".
Т.е. это такой махровый постмодернизм, в клубе девчушки реально бьются и совершают подвиги.
@Xarlamov@someThing4kG, Нигде о полнометражке речи не идёт - именно первые 6 эпизодов в предварительном показе (хотя промежуточные OP ED всё же уберут, наверное)@Nasu, Хмм, я то сразу заподозрил, оказывается вот в чем фишка@Nasu, понятно...