смотрел с названием "Школьные войны".
Что имеем: примерно 20 постоянно взаимодействующих персонажей + 7 школ-группировок, названия и имена которых, (рекомендуемые к запоминанию, т.к. постоянно упоминаются в диалогах, требующих (или нет?)анализа), вываливаются за 12 серий. Новичка может отпугнуть, опытному (еччи)анимечнику переваривание подобного потока информации не составит труда, если бы не имена персонажей: Хоку, Коха, Сосо, Сиги, Сико, Сиси, Теко, Тофу, Кака, Бака, - этот кашмар сложнее чем формулы векторов.
Персонажи:
Концовка слита и оставляет впечатление безвкусной пурги, в идеале дропнуть после ветки Рёфу.
Сюжет сильно отличается от манги, которую я очень рекомендую.
Смотрите если вам визуально понравились персы Ремо и Рефу, и вы хотите с ними познакомиться, другой причины смотреть ето нет.
1920x1262
Персонажи:
- гг(сенен классика, только тян) - рыжая бака от слова бакамоно, не умеет в интеллект. проигрывает всем. по дефолту ни на что не способна, поетому обладает какой то скрытой сверх силой. тупая фансервисная соска. максимально простой аутфит. ~40% экрановремени. ведет себя как ребенок. за отсутствием иной мотивации, в свои 14 полностью сублимировала желание трахаться в желание драться. Солнечный чел, драмы с ней не ждите(даже если умрет). из плюсов: груди-дыньки.
- друг гг - кроме странного имени обладает (якобы)зачатками интеллекта, что уже на порядок выше чем у гг, к которой приставлен куколдом. будучи растением, ключевой роли не играет.
- Симэй Рёмо - первая причина не дропать. лучшая девочка, самый крутой и внешне проработанный персонаж. аутфит лвл Бог. зацените ее ботинки. ходит соло, файтится на равных с боссами. использует приемы из борьбы от чего файты с ней заглядение. хочу чтобы Ремо сан провела на мне свои захваты. минусов нет, ~20% экрановремени.
- Хосэн Рёфу - вторая(и последняя) причина не дропать. нимфоманка бисексуал. ходячий куст ганджи. самые большие сиськи. ~20% времени, ложный антагонист. сравнительно взрослый персонаж со своей мотивацией (трахнуть ближнего) и со своей сюж линией. Ремо>=Рефу>Сонсаку.
- один из арбузов Кадзи сана - сбежал и внезапно стал одним из гг.
- главный антагонист - весь свой метраж лежит в окружении приспешников и режет/мнет/рвет цветочки. интересный и приятный фетиш.
Сюжет сильно отличается от манги, которую я очень рекомендую.
1920x1262