Хотел сегодня остановиться на 15-17, в итоге на 23 понял, что лучше добить...
Есть желание написать отзыв, или даже полноценную рецензию. Провести параллели между Адамом и Евой, рассказать о том, как идеально здесь показано тоталитарное общество, о том, что пропаганде в их мире позавидовал бы даже Геббельс, но так лень.
Просто 8.5, единственное, что хочу сказать.
Главная героиня не плохо развивается, как персонаж, как личность. Но всё её развитие зациклено на эгоизме. Мир сам не плох. Пару сюжетных ВОТЭТОПОВОРОТОВ. Отличная анимация, графен, музыка. До ИЛЛИТАРНОГОТАЙТЛА не дотягивает из-за обилия фансервиса(хотя за прончик к концу спасибо), пары дыр и тд. Но не будем о грустном.
Просто 8.5, единственное, что хочу сказать.
@Djumhorde, ну главная дыра -А так даже удивлен что так понравилось,мне к концу уже так себе пошло,хотя первая половина просто феерична.Особено зацикленность злодея на залезание в трусы к андж не понравилась.Просто он казался все таки более глобальным в своих планах а в конце уж совсем слился.
@its all about us,@Nicolas Flamme@Ksardy, да, про парня, это основной косяк.Антагонист мне в целом понравился, но: 1. он слился 2. его мало раскрыли
если бы уделили 1-2 серии его прошлому, как он стал таким и тд,думаю вышло что-то поинтереснее, а так...
- будь в конце драма аля:
Все ГГ побеждены, их держат в руках мехи Эмбрио и он на их глазах, под пафосную речь, создаёт новый мир. После, со словами "Вам не место в нём" убивает их, и продолжает толкать речь про то, какие люди несовершенные. Я бы даже подумал про 9-10.@NasuVers@its all about us@Nasu Vers, я соскучился по драматичным концовкам...@Ksardy,@ThyEmeraldMoon@Djumhorde, апрель разве что из драм концовок мне известен. ну и второй эф тоже частично.драмы не люблю вообще@its all about us@Djumhorde, акама га килл, только это дерьмо@its all about us@Ksardy, Апрель это недавний тайтол про музыкантов? Что-то всегда забываю про него...Но и сейчас не его время, сегодня начну "записную книжку бога"@Yui Funami, смотрел. Драмы там на самом деле минимум. героев совершенно не жаль. /с какого-то перепугу у меня 8 стоит/