Уфф, ну что сказать, этот тайтл преподносит интересные сюжетные повороты, очень интересный ход с Настоящим человечеством. НО:
1. Гг тупенькая... Хотелось бы, что-б её действия были более разумны и логичны.
2. Другие герои порой бесят извращенной логикой Это я про предателей и причины их предательства
3. Отстойный онтогонист, который только бесит... Где психологический триллер, связанный с целями онтогониста и с причинами, почему он так поступает? Нету? А где невероятно крутой образ аля Акселлератор? Нету? А что есть? А ничего в нем нету, его просто добавили что-б на контрасте играть.
4. Мастер падений, Аля Рито из To Love-Ru
В итоге получается неординарный тайтл, который иногда заставляет смотреть не отрываясь от экрана и за это его определенно стоит посмотреть, даже закрыв глаза на эти недостатки.
1. Гг тупенькая... Хотелось бы, что-б её действия были более разумны и логичны.
4. Мастер падений, Аля Рито из To Love-Ru