И вот вопрос: А почему это аниме мне понравилось
А ответ:
Если вы только хотите начать смотреть это аниме, то я направлю вас на верный путь. Вам нравятся Если да - смотрите. Нет - тогда и не смотрите.
Сюжет: 6/10
Кто здесь есть? Таск, который кого-то напоминает. И сюжет, часть которого тоже взята у этого аниме. Мехи, бывшая прицесса + суперспособности... Девушка Лелуш, которую все раздевают и пытаются "опорочить". Вообще это аниме очень сильно связано с Гиассом.
И вообще непонятно зачем Анж постоянно раздевают?я ведь тоже хочу. Но это этти выглядело довольно приятным без этих красных точек на сиськах.
Эмбрио, который напоминает этого молодого человека. Также страдает "богоманией" и под конец сходит с ума. И даже не подумал, что создать идеальное человечество никак не выйдет, т.к. люди сами по себе животные и без насилия они умрут от скуки. Поэтому и не могу согласиться с предыдущим критиком, что антагонист отличный философ.ну разве только всех грохнуть, но это , аморально, на всех сайтах забанят и вообще фу-фу-фу.
С середины повествования мы узнаем, что это не аниме, а мюзикл. Да да! Теперь они будут убивать друг-друга песнями! И конечно же онилетя стоя ждут когда их противник напоётся.
Из главных героев умирает только капитан. Ну да, ведь в такой мясорубке совершенно нормально что все живы и не потеряли кусочков. Есть куча второстепенных, но они плохо прорисованы - их не жалко. Ведь девушка не допустит чтобы кто-то умерне то что эти бессердечные Лелуш с Лайтом, бестолочи
Костюмчики вообще класс. Они нужны чтобы змеи со внутренней стороны бедра кусали? Ну тогда все ок.
И даже Таск выжил!!! Как!? Автор совсем долбанулся?
Непонятно почему драконы не пошли на контакт
Мне помогло то, что я представлял Анж парнем и восхищался им.
Те, кто успели посмотреть Милый во Франксе, могут уже все понять и им будет скучновато.
В целом сюжет довольно интересный, но состоит из кучи случайностей. Афигенных случайностей. если их перечилсять то получится пересказ всего сюжета. Но это волшебное этти не позволяло замечать это и заставляет смотреть дальше...
Рисовка: 10/10
На вкус и цвет фломастеры разные. Разве что глаза у некоторых как из Винкс. Это в группе техТетракс Трикс. Да, я смотрел Винкс! Все сезоны! И что!?. Ну и конечно же рисовка глаз как из Код Гиасс - в опенинге со связанной Анж это хорошо видно
И есть один косяк, который меня довел до припадка: противогазы, которые больше напоминали птичий клюв.
Персонажи: 10/10
В целом, тут нет людей которые злые, потому что злые. У всех свои причины быть или не быть хорошим.
Юмор.....есть забавные моменты, вродеслучайных падений друг на друга, но довольно быстро приелось.
Итого: 8/10. Парни наверняка будут в восторге.
А ответ:
Да сиськи, сиськи конечно, я ж мужыг! Обидно что в их вселенной нет сосков. А еще там есть юри... и трусы... лифчики... и попы...
СИСЬКИ!?
Сюжет: 6/10
И вообще непонятно зачем Анж постоянно раздевают?
у него не получилось
И даже Таск выжил!!! Как!? Автор совсем долбанулся?
Было бы смешно если своими действиями довели Анж до самовыпила...
Таск и Служанка
Непонятно почему драконы не пошли на контакт
автор сделал их цундере, котоыре сами первые на контакт не пойдут... мда
Мне помогло то, что я представлял Анж парнем и восхищался им.
Рисовка: 10/10
Персонажи: 10/10
Юмор.....есть забавные моменты, вроде
за взаимный отсос... не помните как он ей яд сосал? странные вы.
Итого: 8/10. Парни наверняка будут в восторге.