По сути аниме одно из немногих в своём роде, где говориться про команду и все эти прекрасные высказывания подружаек , НО это происходит после +-15 серии из 25, и это уже является показателем, что сначала будет драки, междусобицы, ненависть к товарищам, предательства( кстати здесь их много, но не слишком) и всё подобное, да, иногда это надоедает, что гг не хочет никак, от слова совсем, контактировать с командой, но всё же таков её характер . Хорошая прорисовка деталей, достаточно интересный сюжет, ну до +-13 серии точно, дальше уже пошла дичь какая-то про драконов, но впринципе в названии они упоминаются, поэтому появиться они должны были как никак, да и в сюжет сего произведения вписываются впринципе...И всё это присыпано мехой и, как я уже сказала, местами ванильными моментами, такими, что иногда блевать тянет от всей этой милоты, но хорошо, что все эти моменты находятся после прохождения половины сюжета. ПОЭТОМУ ОСМЕЛЮСЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОСТОЙНАЯ(8,5/10).
Но что меня расстроило - это романтика, иногда совершенно не к месту, и вот с ней связаны эти розовые сопли и ванильные моменты, а т.к. я не любитель романтика, для меня это минус, но тут уже у каждого своё, хотя то как она там подаётся, иногда наталкивает на мысль, что гг немного неуровновешаная...поясню...в каких-то моментах она обзывает своего ухожора озабоченным придурком и т.д., а иногда сама лезет к нему, даже один раз резко захотелось ей поняшиться чтобы другой её не отняшил против её воли...( может конечно она является что-то типо цундере, но это уже слишком, она и так достаточно сильная и жестокая, а тут ещё и это). И также опять связанно с романтикой...авторы я понимаю, что вы хотите, чтоб вокруг гг были драки за неё, ведь она такая миииииилая (ノ`⌒´)ノ┻┻, но какого хрена одной из ключевых проблем стало то, ❗СЕЙЧАС БУДЕТ СПОЙЛЕР ❗,что антогонист решил, что она достойна стать его женой, так ещё и бился за неё, как будто реально втюрился...хотя скорее всего так и было, и это при том, что у этого чела было куча бывших, НУ КОНЕЧНО ВЕДЬ ГГ МИИИИИЛАШКА....... А про логику злодея вообще промолчу и так коммент большой получился.
Вывод: аниме достойно внимания, я ставлю 8/10, ведь настолько много сюжетных поворотов я не видела, а также интересные персонажи
всем чао.
всем чао.