Очень понравилось, за исключением дыр в логике, но она здесь и не главное.
Плюсы:
1) Аниме дает довольно сильные эмоции, сценарист/режиссер явно делал с душой, знал как зацепить. Некоторые моменты вызывают прям сильное опустошение (к примеру сцена с Хильдой во время побега). За эти эмоции добавил аниме в любимые.
2) Неплохо показан рост персонажей над собой.
3) Жестокость и сиськи (без сосков правда), то чего не хватает современному аниме.
4) Мне понравились сюжетные повороты, где ранее близкие люди становятся врагами и бьются насмерть.
Минусы:
1) Логика сюжета потеряна процентов на 40%, на многие вещи кладется почти полностью. (ПЕРФЕКЦИОНИСТЫ ЗДРАВОГО СМЫСЛА СМОТРЕТЬ НЕ СМОГУТ!!!!)
2) Главный злодей совсем опущенный. Представлен в образе самодовольного спермотаксикозника-дауна, полностью противоречащем гениальному ученому-разработчику, которым он якобы по сюжету является.
3) Вторая половина аниме жалкий огрызок от первой, но смотришь все равно с интересом из-за опять же первой половины.
4) Цену жизни драконов совсем уж заскамили.
Тем не менее, несмотря весь звиздец, готов поставить 9/10 т.к. все оцениваю исходя из того зацепило меня или нет, какие были эмоции и т.д.
Есть многобюджетные проекты с лучшим сюжетом и подачей, но которые вообще не цепляют и не доставляют, чисто попкорн на посмотреть и забыть, как например милый во франксе, а эту хрень я как минимум запомню.
Плюсы:
2) Неплохо показан рост персонажей над собой.
Минусы:
4) Цену жизни драконов совсем уж заскамили.