Итак, начнём. Графоний как и раньше, то есть очень хорош. Не везде, конечно, но всё же для меня, хоть и не шарящего за художества, это один из эталонных тайтлов в плане графики. Как и музыка. Опенинг, возможно, даже самый любимый среди опенингов вообще, каждый раз передёргивало от крутости, особенно в сочетании с режиссурой самого опенинга. Больше опенингов богу опенингов!!! Эндинг мне норм, не понравился, но и не бесит, хотя тут реально вкусовщина, пушто многим, например, не нравятся песни из Гуля, в то время как у меня они ВСЕ в плейлисте. Зато, говорят, в видеоряде эндинга много даже спойлерных отсылок, которые можно даже попробовать разгадать. Ну а что, собственно, с самым главным, с сюжетом и персами? Тут, как по мне, всё намного лучше, чем в первом сезоне. Второстепенных персонажей раскрывают, некоторые даже уже и не такие уж второстепенные. Сюжет охватывает события пары дней, но ящитаю, что так намного лучше, чем растягивать несколько событий, как это сделали в первом сезоне. Динамика, опять же, не теряется. Мангафаги отмечают малое отклонение от манги, что есть очень хорошо (сори за некоторую тавтологию). Итог: многие минусы первого сезона авторы пофиксили, что в моих глазах преобразило тайтл; стало намного интереснее наблюдать за происходящей жестью на экране. 9/10. Видел, что третий сезон будет иметь размеры первого, надеюсь, что ошибки того самого первого сезона не повторятся.
АРМИН ПСЕХ1280x720