Не понимаю, чем так не понравился второй сезон(относиться к огромному стаду титанов, которые поливают калом данный тайтл): саундреки - шедевр, графика - шедевр, сюжет - шедевр. Кто мангу читает а потом смотрит аниме, попробуйте смотреть аниме, а потом читать мангу - тогда у вас будет меньше вопросов и притензий к аниме: это не так, там не то, и тут по-другому... Ну, а если у вас уже шило в одно место настолько глубоко залезло, и вы не в силах ждать выхода новых сезонов аниме, то уже ничего не поделаешь... А просто хейтерить один из самых лучших тайтлов без причины - бред, либо отсутствие своего мнения, либо анэнцефалия, либо вы просто титан, который любит бегать за стенами.
@Terumi-sensei, Не понимаю, чем так не угодили люди, которым не понравился этот тайтл? Ты сама-то далеко ушла от них, называя людей, имеющих отличное от тебя мнение, стадом и анэнцефалами?
@Terumi-sensei, лол, такого треша в качестве сюжета я никогда не видел Единственный плюс титосо-манги - обилие гуроты Даже лайф-экшен фильмы по титосам лучше
@Terumi-sensei, т.е., следуя твоей логике, только здоровым людям с собственным мнением нравится этот тайтл . Вот это просто высший пилотаж, даже добавить нечего. Плевать на мой вкус, взгляды и прочее, если не нравится - то ты болен. Типичный фанат титанов
@Funeral Wolf, нет, просто необоснованный слив красивой рисовки и оригинального сюжета, самой атмосферы, музыки и прочего - весь майский и июньский сезоны - полный слив, нечего смотреть. Единственный нормальный тайтл, которые ждали каждую неделю абсолютно все, в итоге гонят на него... а обижаться на 12 серий вообще бред.
И я не говорил "Ты" бака бака , - я обобщил, а если ты себя к ним относишь, то это твои проблемы. Моё мнение - это моё мнение, твоё - твоё. Я его высказал,, а признать, что студия шедеврально переносит мангу на экран, старается, - не хватает совести. Если это анимэ уступает по всем выше перечисленным параметрам - то пожалуйста, какие аниме, по твоему мнению подходят.
@Terumi-sensei, я не смогу тебе что-либо посоветовать, ровным счётом как и ты мне. Ну а если ты видишь оскорбление людей с иными предпочтениями, как, ты выразился, "обобщение с последующим определением принадлежности", то ничего хорошего в этом нет. Смысла в продолжении этой дискуссии нет, нас могут рассудить лишь правовые нормы.
@Terumi-sensei, Дак то, сколько ждали второй сезон - и является еще одним его минусом. Я лично аниме-онли, в мангу ни глазом ибо терпеть не могу всякого рода комиксы, но 2 сезоном разочарован. ОСТы в первом сезоне использовались удачнее, графика - отличная, да, но обилие флэшбеков посреди сторилайна, скучные персонажи, до которых мне нет дела (Хистория и Юмир) и главное - КАТАСТРОФИЧЕСКИ медленное развитие событий. Это все убило сезон.
@Demetrios, Лишь бы такого нахлёба как с Халф Лайфом 3 не было xD@вылаоэжыфдва@Rav, 50 глава.@Azura_Fuma, Видимо занята ниша другим сериалом быласаундреки - шедевр
Кто мангу читает а потом смотрит аниме, попробуйте смотреть аниме, а потом читать мангу - тогда у вас будет меньше вопросов и притензий к аниме: это не так, там не то, и тут по-другому
А просто хейтерить один из самых лучших тайтлов без причины - бред, либо отсутствие своего мнения, либо анэнцефалия, либо вы просто титан, который любит бегать за стенами.
@мангака-улыбака,@沖田総司,@Funeral Wolf@Terumi-sensei, Не понимаю, чем так не угодили люди, которым не понравился этот тайтл? Ты сама-то далеко ушла от них, называя людей, имеющих отличное от тебя мнение, стадом и анэнцефалами?@Demetrios, +@Terumi-sensei, лол, такого треша в качестве сюжета я никогда не виделЕдинственный плюс титосо-манги - обилие гуроты
Даже лайф-экшен фильмы по титосам лучше
@bol@sloneee,толсто)
@Terumi-sensei, т.е., следуя твоей логике, только здоровым людям с собственным мнением нравится этот тайтл . Вот это просто высший пилотаж, даже добавить нечего. Плевать на мой вкус, взгляды и прочее, если не нравится - то ты болен. Типичный фанат титанов@Terumi-sensei@Funeral Wolf, нет, просто необоснованный слив красивой рисовки и оригинального сюжета, самой атмосферы, музыки и прочего - весь майский и июньский сезоны - полный слив, нечего смотреть. Единственный нормальный тайтл, которые ждали каждую неделю абсолютно все, в итоге гонят на него... а обижаться на 12 серий вообще бред.И я не говорил "Ты" бака бака
Если это анимэ уступает по всем выше перечисленным параметрам - то пожалуйста, какие аниме, по твоему мнению подходят.
@Funeral Wolf,@Thaumaturgy@Terumi-sensei, я не смогу тебе что-либо посоветовать, ровным счётом как и ты мне. Ну а если ты видишь оскорбление людей с иными предпочтениями, как, ты выразился, "обобщение с последующим определением принадлежности", то ничего хорошего в этом нет. Смысла в продолжении этой дискуссии нет, нас могут рассудить лишь правовые нормы.@Terumi-sensei, Дак то, сколько ждали второй сезон - и является еще одним его минусом. Я лично аниме-онли, в мангу ни глазом ибо терпеть не могу всякого рода комиксы, но 2 сезоном разочарован. ОСТы в первом сезоне использовались удачнее, графика - отличная, да, но обилие флэшбеков посреди сторилайна, скучные персонажи, до которых мне нет дела (Хистория и Юмир) и главное - КАТАСТРОФИЧЕСКИ медленное развитие событий. Это все убило сезон.@Akuma-Hime@Locar, гхм, если ova, то да