Второй сезон, оказался так же хорош, как и первый
Я так же взахлеб смотрела серию за серией и с нетерпением ждала окончательной развязки
В этом сезоне интрига в разы накаляется, хочется поскорее понять, как все таки победить этих чертовых титанов и кто на самом является основными противниками
В этом сезоне очень хорошо раскрыли второстепенных персонажей и обозначили насколько они важны и какую роль сыграют в будущем
Уровень сопереживания так же максимальный, хотя я в атаке так было всегда, но я все же это подчеркну
Нет героя, которого не было бы жалко, потому что даже злодеев можно в чем то понять
Мне нравится «Атака титанов» тем, что автора не боится смелых и в какой то степени непростительно жестоких решений. Ты понимаешь, что абсолютно любой герой может погибнуть и в отличии от других тайтлов, где может присутствовать волшебное воскрешение, здесь такое невозможно. Если персонаж погиб, то пиши пропало, никакая чудо-сила его не воскресит
Проще говоря этот сезон просто грандиозный, интересный, серьёзный, накаляющий, безумный и немного печальный (дальше драмы станет только больше)
Пожалуй, первые два сезона атаки навсегда останутся у меня самыми любимыми и ничто это не изменит