Невероятное убожество. После 3-х серий я так и не понял, что я смотрю. Какие-то девочки и девушки-наездницы бегают друг за другом и по настроению сражаются. Больше, конечно, веселятся и отдыхают, но когда гормоны бьют ключом, тогда идут в разнос и как бы непонятно ради чего. В названии фигурирует слово “путешественницы”, вот только девушки бегают по городу и разрушают всё, что криво стоит. Путешествие здесь тоже есть, но скорее в формате выезда за город, чтобы пожрать рамен и накастовать сердечек. Кстати, магия присутствует, но её используют по большей части для развлечений.
Произведение выглядит как пародия на Супергёрл, гёрлш и других героинь-нагибаторш. Вся комедия сведена к нелепости поведения девушек, а не прямых шуток, высмеиваний и искромётного юмора. Из положительного можно отметить милых девушек, добрую ламповую атмосферу и всё. Ни сюжет, ни чардизы, ни рисовка, ни сценарий не стоит внимания. Всё слишком поверхностно от начала и до конца. Сериал полностью ориентирован на женскую аудиторию для самых стойких, способных воспринимать любой трэш. Весь сериал – одна сплошная повседневность про девушек, которые занимаются ерундой по жизни и по совместительству выполняют задания по сдерживанию других девушек в трико.
В общем пустой проходняк с непрописанным сюжетом, который может заинтересовать разве что девочек, любящих любую около супергеройскую девичью повседневку, остальным же лучше пройти мимо. Ставлю 4 балла лишь за милых девочек, больше смотреть здесь не на что.