Честно сказать, я не понял...
Ну для начала в целом про серию и впечатления - я бы убрал тег комедия место эдак на 3-4, в лучшем случае. Да, бывают веселые моменты ( Спасибо, Hiroomi SoumaХироми Сома Соме[/character]!), но их далеко не так много, что бы это можно было назвать коммедией в первую очередь. Сравнивая с Шоколадом Купидона это и вовсе мрачная повседневность
Отдельно про третий сезон:
Тема аниме в нем уже потеряна, умерла, похоронена и уже успели отметить поминки по ней. От комедии остались только неловкое ситуации, переодевание ГГ, да и подколы Сомы.
6/10 всей серии.
Отдельно про третий сезон: