Красота спасёт мир. Честно, я не сильно вкурил всё что происходило, но это было потрясно. Это что-то типа махо-сёдзе в виртуальной реальности. Две тян будучи антивирусами внутри операционной системы сражаются с вирусами, так же удаляя данные, которые были заражены. И однажды им сваливается такая же тян как они, а кто в этом наверно и кроется главный вопрос тайтла. Няша. Вот кто! Казалось бы ну чем может удивить тайтл, но меня удивлял и не раз, когда раскрывали очередной факт того мира, в котором те находится и то что произошло за его пределами, о чём они даже не догадывались. В общем, чувства возникающие при просмотри были очень похожи на Мадоку, наверно в первую очередь хотели сотворить нечто такое же нестандартное, неординарное, но с девочками-"волшебницами", и желательно не типичными, и обязательно драму, слёзы и расставания! Мне довольно сильно понравилосъ, пусть и мало, зато очень красиво, музыкально, необычно и вмеру трагично. Откладывал, оказалось зря. Фанаты няшелолек, налетайте!