Ничего не понятно. Парить, летать, падать. Видимо, моих мозгов не хватает, чтобы понять, что именно имелось ввиду. Но диалоги потрясающи! Очень приятная рисовка и озвучка.
Сюжет в общем очень хороший, вот только бы если раскрыли его пошире. Место с искривленным временем и старыми воспоминаниями. Можно было бы такой сюжет закрутить. Но сценарист решил не нагружать нас действием, а заполнить аниме смыслом, который я не вполне уловила. Но ощущение после просмотра хорошее. Поставила 8 и буду смотреть дальше.
@Фанняша,Вы же знаете, что в оригинале просто хронология чуть порушена? Если вам будет легче, то можно смотреть в хронологическом порядке - начинать со 2-го. Затем 4, 3, 1, 5, 6 и 7.
@Фанняша@Yukaio, спасибо большое. Знаете, после просмотра 2го фильма, я склоняюсь к мысли, что в этом аниме есть ненормальная идея, а не смысл. Сценарий писал человек в состоянии крайней депрессии, на мой взгляд.