Про 23х (или 22х)-летнюю офисную леди с очень активной жизненной позицией из отдела продаж большой корпорации. У леди есть большая любовь – гольф и великая цель – найти себе мужа. И гольф тут для нее – сочетание приятного с полезным, игра-то для статусных мужиков, гляди, кто богатенький и подцепится. Девица предприимчивая и пробивная, и проталкивает она начальнику идею организовать большое гольф-соревнование в честь юбилея фирмы, и пофиг, что фирме до юбилея еще несколько лет ползти. А еще у них есть в компании женский гольф-клуб, объединяющий таких же охотниц на мужей, ну и они играют периодически иногда, а иногда ищут мужиков-кандидатов для игры. В общем, тайтл и комедия, и спорт, и немного рабочая повседневность, хоть ни один из жанров здесь не полноценен.
Мне было скучно смотреть. Графически – очень пусто, по ценностям и проблематике – тоже слишком от меня далеко. Еще и внешне девушки слабо различимы кроме пары штук. Один только был лол, когда ГГня хотела запихнуть в про-гольферы свою сестру-старшеклассницу, а та ей заявила, что вредно показывать хорошую игру, потому что мужики от сильной бабы разбегутся, а женщины её возненавидят, лучше сидеть середнячком, от чего леди-достигаторша в осадок и выпала. Единственная правда жизни, и та чуть ли не устами младенца, что еще сказать.
Русский перевод названия на Шики, как обычно, вырвиглаз не в тему. Какой еще "Лакомый кусок"? Не знаешь контекста тайтла - не лезь. Словарь поясняет, среди прочего: "sweet spot - это часть поверхности, дающая наилучший результат с наименьшими усилиями, например, при ударе мяча". Короче, стукнешь этим местом - дальше улетит. А у нас тут гольф и клюшки, и речь о таком пятнышке . Т.е. это зона максимального отскока, или сладкое пятно, или точка наилучшего контакта, либо что-то из этой оперы, тут нужен специалист по терминологии гольфа. В общем, делайте с этой инфой, что хотите.