Второй сезон оказался получше первого сезона третьей части ДжоДжо.
Из злодеев первого сезона я могу вспомнить только Стили Ден и Энью, единственные кто понравились мне как минорные злодеи.
Во втором же сезоне мне понравились целых "4" злодея, а именно - Братья Д'Арби, Н'Дул и Ванилла Айс, а остальные были полными упырями, добавленные ради галочки, такое впечатление, будто Мэрайю добавили тупо ради фансервиса.
Музыка и звуковые эффекты в аниме просто на высоте.
Анимация и рисовка глаза не режет.
Не знаю даже о чем еще написать... Ах да, комюнити!
90% комюнити это крики от 12 летних детей с синдромом Аспергера. Я уважаю ту часть аудитории ДжоДжо, которая не орет на каждом углу что то типо "АРИ АРИ, ОРА ОРА" и тд, а с уважением относиться к своему любимому тайтлу.
Оценка 7/10. Если хотите провести вечер за просмотром не нагружающим аниме, то этот тайтл для вас.
Какеин
Единственные персонажи которые как по мне хоть что то делали, были Джотаро и Польнарефф. А остальные просто ###### страдали, бегали туда сюда, одного только злодеи победили и все.Какеин вообще пропал почти на весь сезон. Появился только под конец сериала, и то проиграл в битве с Д'Арби младшим.Ну, хотя бы секрет стенда Дио раскрыл
Музыка и звуковые эффекты в аниме просто на высоте.
Анимация и рисовка глаза не режет.
Дио как всегда был харизматичен, хладнокровен и красив. Но на протяжении сезона, нам его показывали только несколько раз, когда он дает команду своим подчиненным. Появился в полной красе только в конце сезона.
Смерти
Смерти в аниме(это не спойлер, всем понятно что здесь кто то умрет) не такие красивые как во второй части, как например Цезарь. Смерть Абдула особо на меня не повлиял, только когда он пояаляется вместе с Игги, отдавая честь Польнареффу и улетая в рай. Смерть Какеина тоже особо на меня не повлияла, да персонаж был не плохим, но единственное что меня тронуло, так это то, что он раскрыл секрет стенда Дио. Я плакал только когда умер Джозеф, и орал как ##### когда он "ожил".
Финальная битва
Финальную битву, я буду сравнивать с битвами других частей. Бой Джотаро с Дио, был естественно похож на бой Джонатана с Дио, пафос, крики, ора ора и тд. Бой второй части уже была более интеллектуальной так сказать, читер сражается с полубогом. С остальными частями сравнивать не буду, мне лень.
Не знаю даже о чем еще написать... Ах да, комюнити!