Это было круто) Но...
В общем, веселуха конкретная. Однако ДжоДжо я всё равно люблю за смесь вот этой бизарности и драматизма. Чего только стОят поза Польнареффа (будто мой дед с больной поясницей решил податься в гимнастику); смех Абдула, отливающего в рот какому-то статисту; ну, и дружеские обнимашки Мохаммеда с Джозефом, спровоцированные великой силой притяжения.1. Как Дио за время пребывания на дне смог смастерить себе второй гроб, украсить его, сделать неплохую такую облицовочку, выгравировать на нём "DIO", оторвать голову Джонатану и прикрепить к его телу свою голову (причём тело Джонатана сгорело)?
2. Пачиму Какёин порезал Джотаро ногу, а не горло, к примеру? Он хотел позалипать на пафосного мальчика подольше?
3. Интересно, каким образом Польнарефф перемещался на ступеньку ниже, когда Дио останавливал время?) Что происходило в эти 5 секунд...
4. В начале первого сезона Джозеф, Холи и Джотаро так удивленно смотрели на свои родимые пятна в форме звёзд...ну, да, действительно, зачем на протяжении жизни заглядывать себе за плечо , это не прикольно
5. Ну, про двойной слив Абдула, который чисто служил пушечным мясом, я вообще молчу)
6. Вот эти сердечки на костюме Дио, Ваниллы Айс - интересное стилистическое решение. Я не смотрела дальнейшие ДжоДжо, но видела на скринах, что сердечки в одежде - это прямо мейнстрим ДжоДжо. Есть этому какое-то объяснение?