Невероятные приключения ДжоДжо для меня занимают особое место, так как это мой первый аниме-сериал, который позволил скрасить мне далёкий 2020 год, когда из-за пандемии все сидели по домам. На протяжении последних полутора лет я пересматривал первые сезоны данного аниме, и в уже более насмотренный в аниме, я стал больше внимания обращать на имеющиеся недостатки: затянутость некоторых боёв, анимация не самая лучшая, да и большое количество моментов испанского стыда, который на анимешном жаргоне принято называть "бизарностью" не всегда идёт в пользу этого стареющего з годами сериала. Третьему сезону так же не удалось этих не самых лучших вещей избежать, и особенно сильны они были в первой трети, которая просто невероятно затянутая и исполнена максимально несмешного юмора. В прочем, это лишь малая часть от всего сезона, и начиная со схватки с игроком Д'арби старшим сериал начинает становится всё более интересным , последние девять серий удалось посмотреть залпом за один день. Опенинг понравился, на уровне с предыдущими трёма, слушал перед каждой серией , и хоть под конец появились мысли пропускать эту открывающую тему, но этих мыслей я к счастью не послушался, так как .
Итого: аниме хоть и вызвало противоречивые эмоции при просмотре, но аниме всё же ещё мне понравилось. К просмотру и пересмотру годиться , но первые серии можете пропускать если покажуться скучными
после того, как персонажи узнают тайну секрета стенда главного злодея в опенинге появляются новые кадры, где видно, чё собственно этот господин делает в тайм-стопе