Мой отзыв один "Большой спойлер" ибо я не умею заносит спойлеры под кнопочку спойлер.
Начало в данном аниме было необычным: самолёты падают, люди умирают. Правда интересно? Мне нет.
Но ладно может быть мир где есть ушастые вампиры(которые пришли с передачи "модный приговор") и демоны, привлекут? Да, могли бы...
А теперь начнём с того что я не доволен именно первоисточником, ибо аниме всего лишь адаптация.
Вампиры собирают "скот" и одевают его в специальную форму, вопрос? У них есть партные? У вампиров есть самолёты, вопрос? У них есть заводы которые делают это? Думаю нет... Почему вампиры имеет последнего поколения технологии? Тут даже не знаю что сказать :/
Люди от куда у вас есть мороженое? Если все вымерли! Есть завод по изготовлению молочной продукции? Думаю нет! Почему вы все чистые? Я не знаю :/
Все герои "ВСЁ" заторможенные, много моментов где надо быстро просчитать ситуацию, но нет мы будем смотреть друг на друга, и к нашему счастью вампиры будут ждать.
Моменты с экшеном ужасны. Вот вот герой станет "Демоном" мы увидим битву! Но тут со скоростью света прибегают его команда и ложит его в гробик, БРАВО!
Вообщем вы уже поняли что данный шедевр мне не понравился, но он не понравился именно мне!
Смотрите аниме и наслаждайтесь, а не смотрите ради того чтобы оставить отзыв.
Ещё раз я не умею писать отзывы, но если вы прочитали, большое вам спасибо.
Смотрите аниме и наслаждайтесь, а не смотрите ради того чтобы оставить отзыв.
Ещё раз я не умею писать отзывы, но если вы прочитали, большое вам спасибо.
@Ashays@Psychomorphosis, спасибо