Чего так скучно, почему так дёшево?..
О сюжете я здесь долго говорить не буду, так как у меня слов нет, как всё уныло.
Графон: его нет. Нарисовано очень и очень дёшево. Статичные картинки, вместо экшена, - крупные планы на яростно бегущего персонажа, редкие движения, разговоры сквозь скрещённые клинки, которые даже не дрожат, - всё НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Бросить-бы, но тут всего-то два эпизода осталось, - мало-ли, вдруг чудо случиться?..
6/10, да и то как-то натянуто.
Но отмечу, - я очень люто прифигел, когда в девятом эпизоде, вампиры на боевых вертолётах атаковали, а люди, - стреляли по ним.. с луков(магические-демонические, - не важно, это всё равно долбаные ЛУКИ).
6/10, да и то как-то натянуто.
@Kuroisuki_Sute,@Kuroisuki_Sute@Sleepwalker, Никогда раньше, я ещё не желал человечеству поражения так сильно, как здесь._."