Не знаю толи радоваться или взорваться от злости. Ну что аниме великолепное хоть мне и показалось что 12 серий для Серафима это мало, но я рад что будет продолжение этого аниме.
Что сказать рисовка персонажей порадовала меня но вот с иллюстрацией местности могли бы и постараться.
Сюжет очень прямолинеин и не предсказуем я всё посмотрел за 5-6 часов. Опенинг меня впечетлил хоть и в конце наскучил.
А теперь о минусах данного аниме, не то что рисовка но и сами персонажи не были продуманы до конца то есть их характер и особые черты. Многие анимешники согласятся что аниме даже и не тянет к примеру на Мастеров меча онлайн или на Токийского гуля.
Меня интересует только одно какого хрена сюжет не раскрыт полностью ведь можно если захотеть, сама же задумка очень порадовала но это как роза бутон ещё не раскрылся.
Да и добавля это аниме жалкая породия Синего экзорциста.
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
Всем пока
Да и добавля это аниме жалкая породия Синего экзорциста.
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
Всем пока